2017年01月07日

weekend lunch menu

本日より2017年のEmbraceスタートです。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

1月7日(土)・8日(日)・9日(月/祝)のランチメニューは

前菜
 ノルウェーサーモンとしめじのキッシュ
or
 岩手産白金豚のハムのサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  三重産蛤とアスパラ菜のソース
or
 フジローニ
  山形牛と伯爵芋のラグーソース

デザート(+320円)
 赤ワインのタルト
 大人のガトーショコラ


3連休中、メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。
お待ちしております。

posted by embrace at 10:21| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。