2017年01月13日

weekend lunch menu

1月14日(土)・15日(日)のランチメニューは

前菜
 香川産鯖と伯爵芋のキッシュ
or
 岩手産白金豚のパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  島根産アンコウ肝とブラウンマッシュルームのソース
or
 パッケリ
  バスク豚のサルシッチャとスナップ豆のソース

デザート(+320円)
 赤ワインのタルト
 大人のガトーショコラ


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

この週末、冬将軍のお出ましだそうです。
どうぞ暖かくしてお出かけください。
お待ちしております。

posted by embrace at 14:51| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。