2017年01月22日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

1月23日(月)・24日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・ポワローポタージュスープ
  ・備前産牡蠣とアスパラ菜、伯爵芋のキッシュ
  ・香住ズワイガニと白菜菜花のテリーヌ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+540)
 岩手短角牛のソテーor北海道産鱈のポワレをご用意しています!

dessert
 赤ワインのタルト
or
 大人のガトーショコラ

お待ちしています。

posted by embrace at 23:53| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。