2017年01月29日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

1月30日(月)・31日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・スープドポワソン
  ・備前産牡蠣とアスパラ菜、伯爵芋のキッシュ
  ・白金豚のテットドフロマージュ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+540)
 バスク豚のサルシッチャor三重産アオヤギをご用意しています!

dessert
 タルトタタン
or
 大人のガトーショコラ

お待ちしています。

posted by embrace at 23:44| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。