2017年02月10日

weekend lunch menu

2月11日(土)・12日(日)のランチメニューは

前菜
 三重産青柳と里芋、伯爵芋のキッシュ
or
 白金豚のテット・ド・フロマージュ

パスタ
 スパゲッティーニ
  島根産天然平目とつぼみ菜のソース
or
 カゼレッチェ
  岩手短角牛ソーセージとジャガイモのクリームソース

デザート(+320円)
 タルトタタン
 大人のガトーホワイトショコラ


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

寒波が襲ってくるようですね。
芦屋は、さて白くなるのでしょうか。
暖かくしてお越しください。お待ちしております。

posted by embrace at 15:10| Comment(0) | お知らせ
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