2017年02月17日

weekend lunch menu

2月18日(土)・19日(日)のランチメニューは

前菜
 仏産エスカルゴとズッキーニ、伯爵芋のキッシュ
or
 岩手短角牛のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  富山産白魚と菜の花のソース
or
 フジローニ
  大山地鶏とセリのラグーソース

デザート(+320円)
 檸檬とマスカルポーネのタルト
 大人のガトーホワイトショコラ


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

気まぐれなお天気の毎日です。
一歩一歩春に近づいてゆくのです。
暖かくしてお出かけください。
お待ちしております。

posted by embrace at 11:18| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。