2017年02月24日

weekend lunch menu

26日(日)ランチは貸切となります
ディナーは通常営業いたします。
勝手ながらご了承くださいませ。

2月25日(土)のランチメニューは

前菜
 富山産白魚とクレソン、黄爵のキッシュ
or
 花巻産ホロホロ鳥のパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産小柱とスナップ豆のアメリケーヌソース
or
 フジローニ
  白金豚トリッパのアラビアータ

デザート(+320円)
 檸檬とマスカルポーネのタルト
 大人のガトーホワイトショコラ


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

お待ちしております。

posted by embrace at 13:52| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。