2017年02月26日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

2月27日(月)・28日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・ポワローのポタージュスープ
  ・富山産白魚とクレソン、黄爵芋のキッシュ
  ・花巻産ホロホロ鳥のパテ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+540)
 短角牛のソーセージor赤穂産牡蠣のポワレ をご用意しています!

dessert
 檸檬とマスカルポーネのタルト
or
 大人のガトーホワイトショコラ

お待ちしています。

posted by embrace at 23:53| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。