2017年03月05日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

3月6日(月)・7日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・カリフラワーのポタージュスープ
  ・淡路由良産鯖と黄爵芋のキッシュ
  ・花巻産ホロホロ鳥のパテ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+540)
 山形牛のソテーor小柱の香草バター風味 をご用意しています!

dessert
 檸檬とマスカルポーネのタルト
or
 スパイス風味のガトーショコラ

お待ちしています。

posted by embrace at 23:41| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。