2017年03月24日

weekend lunch menu

26日(日)はイベントのためランチ営業はお休みさせて頂きます。
ディナーは通常通り営業いたします。

誠に勝手ながらご了承ください。

3月25日(土)のランチメニューは

前菜
 北海道産帆立とブラウンマッシュルームのキッシュ
or
 岩手白金豚のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  青柳と茄子、バジルとミントのソース
or
 フジローニ
  丹波地鶏とパプリカのソース

デザート(+320円)
 熊本産紅甘夏とマスカルポーネのタルト
 スパイス風味のガトーショコラ


お待ちしております。

posted by embrace at 15:46| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。