2017年04月02日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

4月1日(月)・2日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・カリフラワーのポタージュスープ
  ・鳥取産イワシと新ジャガイモのキッシュ
  ・鴨とピスタチオ、リンゴのパテ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+540)
 花巻産ホロホロ鳥のハーブ風味or高知産カツオのディル風味 をご用意しています!

dessert
 熊本紅甘夏とマスカルポーネのタルト
or
 スパイス風味のガトーショコラ

お待ちしています。

posted by embrace at 23:51| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。