2017年04月07日

weekend lunch menu

4月8日(土)・9日(日)のランチメニューは

前菜
 北海道産鱈とパプリカのキッシュ
or
 鴨とピスタチオ、リンゴのパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  淡路由良産ヒイカとイタリアンパセリのソース
or
 パッケリ
  山形牛とズッキーニのソース

デザート(+320円)
 熊本産紅甘夏とマスカルポーネのタルト
 スパイス風味のガトーショコラ


8日(土)はディナーイベント開催のため、14:30closeとさせて頂きます。
尚、同日ディナーは貸切となります。
9日(日)はランチ・ディナー共に通常営業いたします。

誠に勝手ながらご了承くださいませ。

posted by embrace at 14:34| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。