2017年04月14日

weekend lunch menu

4月15日(土)・16日(日)のランチメニューは

前菜
 富山産白海老とパプリカのキッシュ
or
 ブルターニュ産乳飲み仔牛のマヨネーズ風味

パスタ
 スパゲッティーニ
  富山産白魚と水菜菜花のソース
or
 フジローニ
  大山地鶏と葉玉葱のソース

デザート(+320円)
 マンゴーとマスカルポーネのタルト
 スパイス風味のガトーショコラ


15日(土)ディナーは貸切です。
誠に勝手ながらご了承くださいませ。
お待ちしております。

posted by embrace at 13:29| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。