2017年05月01日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

5月2日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・オマール海老のクレームブリュレ
  ・鳥取産イワシと新ジャガイモのキッシュ
  ・白金豚と金柑、ピスタチオのパテ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+540)
 短角牛のソーセージorトリ貝のグリーンソース をご用意しています

dessert
 清美オレンジとマスカルポーネのタルト
or
 スパイス風味のガトーショコラ

3日(水/祝)〜7日(日)はweekend lunch menuです
お待ちしています。

posted by embrace at 23:59| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。