2017年05月07日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

5月8日(月)・9日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・カリフラワーの冷たいスープ
  ・静岡産しらすとたらの芽のキッシュ
  ・京鴨とカシスのパテ

main

 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+540)
 花巻産ホロホロ鳥のハーブマリネor愛媛産真鯛のコンフィ をご用意しています

dessert
 豆乳とバジルシードのブラマンジェ マンゴーのソース
or
 ちょっと大人のティラミス

お待ちしています。

posted by embrace at 15:26| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。