2017年05月12日

weekend lunch menu

5月13日(月)・14日(日)のランチメニューは

前菜
 由良産穴子と茄子のキッシュ
or
 岩手短角牛のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道島小柱のジェノヴェーゼ
or
 パッケリ
  花巻産ホロホロ鳥とポルチーニ茸のラグーソース

デザート(+320円)
 豆乳とバジルシードのブラマンジェ マンゴーのソース
 ちょっと大人のティラミス


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

GWが終わり、お疲れの人も、充電完了の人も
ホッと一息、リセットしませんか。
母の日、ですね。
お待ちしております。

posted by embrace at 14:03| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。