2017年05月23日

脇役にときめく

 DSC03087.JPG

お皿が運ばれてきたときにそれがあると心と目がときめく。
お皿の上のお料理を口したときにそれがあると食感と香りにときめきを増す。
そんな名脇役を担う野菜を手にとった時、ときめかずにはいられない私。

さや大根は、シャキッとした心地よい歯触り、
噛むと確かに大根のピリッとした辛みと香り。
マイクロラレシは、小さな小さなラディッシュです。

明日水曜日は定休日のためお休みです。
明後日木曜日以降、お会いできるのを楽しみにしております。

posted by embrace at 15:47| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。