2017年05月26日

weekend lunch menu

5月27日(月)・28日(日)のランチメニューは

前菜
 愛媛産真鯛とビーツのキッシュ
or
 丹波地鶏のハム仕立て

パスタ
 スパゲッティーニ
  愛知産ウナギとおかひじきのジェノヴェーゼソース
or
 フジローニ
  岩手白金豚とさや大根のラグーソース

デザート(+320円)
 豆乳とバジルシードのブラマンジェ マンゴーのソース
 あまおう苺とマスカルポーネのサヴァイヨン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

27日(土)はディナーイベント準備のため14:30closeとさせて頂きます。
誠に勝手ながらご了承くださいませ。
お待ちしております。

posted by embrace at 10:03| Comment(0) | お知らせ
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