2017年06月16日

weekend lunch menu

6月17日(土)・18日(日)のランチメニューは

前菜
 淡路由良産ハモと丸オクラのキッシュ
or
 岩手白金豚のパテ・ド・カンパーニュ

パスタ
 スパゲッティーニ
  明石産鰆と黄ニラのジェノヴェーゼソース
or
 パッケリ
  短角牛ソーセージと揚げ茄子のソース

デザート(+320円)
 豆乳とバジルシードのブラマンジェ マンゴーソース
 あまおう苺とマスカルポーネのサヴァイヨン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

この週末も晴れマーク。
冷たいガスパチョもご用意しています。
まず喉を潤すのは、ワインかガスパチョか。
うーん、迷うところです。
お待ちしています。

posted by embrace at 12:50| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。