2017年06月23日

weekend lunch menu

6月24日(土)・25日(日)のランチメニューは

前菜
 淡路由良産サワラとしめじのキッシュ
or
 岩手白金豚ロースのハム仕立て

パスタ
 フジローニ
  愛知産ウナギと牛蒡のラグーソース
or
 スパゲッティー二
  大山地鶏と茄子のアラビアータ

デザート(+320円)
 豆乳とバジルシードのブラマンジェ マンゴーソース
 あまおう苺とマスカルポーネのサヴァイヨン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

この週末も、喉を潤す
アメリカンチェリーのガスパチョ(400円)をご用意しています。
お楽しみください。
お待ちしています。

posted by embrace at 23:12| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。