2017年06月30日

weekend lunch menu

7月1日(土)・2日(日)のランチメニューは

前菜
 三重産青柳とバジルのキッシュ
or
 岩手白金豚ソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  淡路岩屋産ハモの子とグリーントマトのソース
or
 フジローニ
  大山地鶏としめじのラグーソース

デザート(+320円)
 豆乳ともちもちブラマンジェ マンゴーソース
 あまおう苺とマスカルポーネのサヴァイヨン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

誠に勝手ながら、1日(土)ランチはディナーイベント準備のため
14時closeとさせて頂きます。
ディナーは通常営業はいたしません。
2日(日)はランチ・ディナー共に通常通り営業します。
予めご了承ください。

posted by embrace at 14:43| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。