2017年07月02日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

7月3日(月)・4日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・メロンのガスパチョ
  ・愛媛産小アジとパプリカのキッシュ
  ・ホロホロ鳥と杏のロールハム仕立て

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+540)
 岩手白金豚のローストor淡路由良産穴子のソテー をご用意しています

dessert
 豆乳のもちもちブラマンジェ マンゴーのソース
or
 あまおう苺とマスカルポーネのザヴァイヨン

お待ちしています。

posted by embrace at 23:43| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。