2017年07月07日

weekend lunch menu

7月8日(土)・9日(日)のランチメニューは

前菜
 三重産イワシと新ジャガのキッシュ
or
 花巻産ホロホロ鳥のパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産生ウニとズッキーニのソース
or
 フジローニ
  岩手短角牛としめじのラグーソース

デザート(+320円)
 豆乳ともちもちブラマンジェ ずんだのソース
 あまおう苺とマスカルポーネのサヴァイヨン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

降ってもやんでもじめじめと。
梅雨らしい空が続きます。
この週末も足元お気を付けてお越しください。
お待ちしています。

posted by embrace at 15:33| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。