2017年07月14日

weekend lunch menu

7月15日(土)・16日(日)・17日(月/祝)のランチメニューは

前菜
 福井産ツブ貝と茄子のキッシュ
or
 岩手白金豚のハムのサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  淡路産ハモとズッキーニのソース
or
 フジローニ
  大山地鶏とミニアスパラガスのラグーソース

デザート(+350円)
 豆乳ともちもちブラマンジェ ずんだのソース
 ブラックベリーとマスカルポーネのザヴァイヨン


3連休中、メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

暑い暑い3連休が始まります。
海へ山へは暑くて無理、という方はどうぞのんびり涼みにいらしてくださいね。
お待ちしています。

posted by embrace at 15:37| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。