2017年07月17日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

7月18日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・熊本産メロンのガスパチョ
  ・福井産ツブ貝と茄子のキッシュ
  ・比内地鶏と杏のハム

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500)
 岩手白金豚のローストor釧路産生ウニをご用意しています

dessert
 豆乳のもちもちブラマンジェ ずんだソース
or
 ブラックベリーとマスカルポーネのザヴァイヨン

お待ちしています。

posted by embrace at 23:51| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。