2017年07月21日

weekend lunch menu

7月22日(土)・23日(日)のランチメニューは

前菜
 舞鶴産トリ貝と新ジャガイモのキッシュ
or
 タスマニア産仔羊のパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  淡路産ハモと水晶茄子のソース
or
 パッケリ
  短角牛ソーセージとツルムラサキ花のソース

デザート(+350円)
 豆乳ともちもちブラマンジェ ずんだのソース
 ブラックベリーとマスカルポーネのザヴァイヨン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

明日は芦屋の花火大会。
夕暮れまでの暑い時間はのんびりと腹ごしらえでも。
お待ちしています。

posted by embrace at 15:33| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。