2017年09月01日

weekend lunch menu

9月2日(土)・3日(日)のランチメニューは

前菜
 淡路由良産キスと茸のキッシュ
or
 岩手白金豚のパテ・ド・カンパーニュ

パスタ
 スパゲッティーニ
  霞ヶ浦産白魚とホワイトセロリのソース
or
 フジローニ
  丹波地鶏と蓮根のラグーソース

デザート(+350円)
 豆乳ともちもちブラマンジェ 茶豆のソース
 ブルーベリーとマスカルポーネのザヴァイヨン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

早いもので9月です。
お待ちしています。

posted by embrace at 23:03| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。