2017年09月03日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

9月4日(月)・5日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・黄桃のガスパチョ
  ・淡路由良産鱧と三つ葉のキッシュ
  ・岩手白金豚のパテ・ド・カンパーニュ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500)
 アンガス牛ローストorムール貝をご用意しています

dessert
 豆乳のブラマンジェ 茶豆ソース
or
 ブルーベリーとマスカルポーネのザヴァイヨン

お待ちしております。

posted by embrace at 23:48| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。