2017年10月01日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

10月2日(月)・3日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・秋の茸のポタージュスープ
  ・北海道産帆立と舞茸のキッシュ
  ・タスマニア産仔羊と黒いちじくのパテ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500)
 白金豚のアンドゥイエットor淡路産ヒイカのソテーをご用意しています

dessert
 ヘーゼルナッツのガトーショコラ
or
 有田柿のタルト

お待ちしております。

posted by embrace at 23:51| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。