2017年10月06日

weekend lunch menu

10月7日(土)・8日(日)・9日(月/祝)のランチメニューは

前菜
 北海道産帆立と舞茸のキッシュ
or
 ホロホロ鳥白肝のクレームブリュレ

パスタ
 フジローニ
  秋田産サーモンとマッシュルームの軽いクリームソース
or
 スパゲッティーニ
  岩手短角牛と栗のラグーソース ポルト風味

デザート(+350円)
 ヘーゼルナッツのガトーショコラ
 洋梨のタルト


3連休中、メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

行楽シーズン、運動会シーズン、3連休。
だというのに、不安定なお天気でスタートしそうです。
雨でも晴れでも、秋の食材でお待ちしております。

posted by embrace at 11:08| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。