2017年10月13日

weekend lunch menu

10月14日(土)・15日(日)のランチメニューは

前菜
 石川産サヨリとチェリートマトのキッシュ
or
 岩手白金豚のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  富山産白エビとズッキーニのアメリケーヌソース
or
 パッケリ
  秋田産里芋とカマンベールのソース トリュフ風味

デザート(+350円)
 ヘーゼルナッツのガトーショコラ
 タルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

お待ちしています。

posted by embrace at 23:12| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。