2017年10月15日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

10月16日(月)・17日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・秋の茸のポタージュスープ
  ・大分産マグロホホ肉とジャガイモのキッシュ
  ・丹波猪と栗、ピスタチオのパテ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500)
 白金豚ソーセージor愛知産ウナギのポワレをご用意しています

dessert
 ヘーゼルナッツのガトーショコラ
or
 タルトタタン(紅玉)

お待ちしております。

posted by embrace at 23:55| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。