2017年10月20日

weekend lunch menu

10月14日(土)・15日(日)のランチメニューは

前菜
 石川産サヨリとチェリートマトのキッシュ
or
 岩手短角牛のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  霞ヶ浦産白魚のハーブソース
or
 フジッリ
  丹波猪のラグーソース

デザート(+350円)
 ヘーゼルナッツのガトーショコラ
 洋梨のタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

台風接近の予報。
足元お気を付けてお越しくださいませ。
お待ちしています。

posted by embrace at 13:01| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。