2017年10月27日

weekend lunch menu

10月28日(土)・29日(日)のランチメニューは

前菜
 愛知産ウナギとジャガイモのキッシュ
or
 岩手短角牛のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産鱈白子のカルボナーラ風
or
 フジッリ
  比内地鶏と砂肝、ポルチーニ茸のソース

デザート(+350円)
 ヘーゼルナッツのガトーショコラ
 イチジクのタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

またしても台風接近の予報。
なかなか週末の秋晴れがやってきません。
お気を付けてお越しください。
お待ちしています。

posted by embrace at 14:22| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。