2017年11月02日

weekend lunch menu

11月3日(金/祝)・4日(土)・5日(日)のランチメニューは

前菜
 北海道産ホッケとジャガイモのキッシュ
or
 岩手白金豚と栗のパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  石川産鱈とパプリカのアメリケーヌソース
or
 パッケリ
  比内地鶏と牛蒡のラグーソース

デザート(+350円)
 ヘーゼルナッツのガトーショコラ
 イチジクのタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

秋の三連休。
今度こそは気持ちのよい秋晴れとなりますように。
黄色く色づいたケヤキ並木をお散歩がてらお越しください。
お待ちしています。

posted by embrace at 14:25| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。