2017年11月10日

weekend lunch menu

11月11日(土)・12日(日)のランチメニューは

前菜
 広島産牡蠣とほうれん草のキッシュ
or
 岩手白金豚と栗、ピスタチオのパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  ずわい蟹のアラビアータ 芽にんにくと
or
 フジローニ
  岩手短角牛と菊芋のラグーソース

デザート(+350円)
 ヘーゼルナッツのガトーショコラ
 洋梨のタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

落ち葉の絨毯、今年もふかふかしてきました。
お散歩がてらお越しくださいませ。
お待ちしています。

posted by embrace at 16:17| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。