2017年11月17日

weekend lunch menu

11月18日(土)・19日(日)のランチメニューは

前菜
 北海道産鱈とキタアカリのキッシュ
or
 丹後鶏とピスタチオのパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  駿河湾産生桜エビと冬瓜のバジル風味
or
 パッケリ
  丹波猪と白菜のラグーソース

デザート(+350円)
 ヘーゼルナッツのガトーショコラ
 洋梨のタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

ボジョレ―ヌーボ、ランチでもお楽しみ頂けます。
冷たい雨の土曜日、足元お気を付けて
お越しくださいませ。

posted by embrace at 23:08| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。