2017年11月22日

holiday lunch menu

11月23日(木/祝)のランチメニューは

前菜
 石川産鮭とほうれん草のキッシュ
or
 岩手白金豚のソーセージ

パスタ
 パッケリ
  北海道産鱈白子のカルボナーラ風
or
 スパゲッティーニ
  丹後鶏とウドのラグーソース

デザート(+350円)
 ヘーゼルナッツのガトーショコラ
 タルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

忘れてしまいがちな分、得した気分の木曜日の祝日です。
どうぞのんびりお過ごしください。
お待ちしています。

posted by embrace at 14:13| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。