2017年11月26日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

11月27日(月)28日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・ポルチーニ茸のポタージュスープ
  ・北海道産板屋貝とシャドークイーンのキッシュ
  ・丹後地鶏ピスタチオのパテ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500)
 岩手白金豚のソーセージor淡路由良産太刀魚のバジル風味をご用意しています

dessert
 ヘーゼルナッツのガトーショコラ
or
 タルトタタン

お待ちしています。

posted by embrace at 23:28| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。