2017年12月03日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

12月4日(月)・5日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・かぼちゃのポタージュスープ
  ・淡路由良産太刀魚と菜の花のキッシュ
  ・丹後地鶏とピスタチオのパテ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500)
 岩手白金豚のソーセージor仙鳳趾産牡蠣のポワレをご用意しています

dessert
 アーモンドのガトーショコラ
or
 タルトタタン

お待ちしています。

posted by embrace at 23:53| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。