2017年12月15日

weekend lunch menu

12月16日(土)・17日(日)のランチメニューは

前菜
 北海道産帆立と菜の花のキッシュ
or
 岩手白金豚のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産鱈と平茸のアラビアータ
or
 フジローニ
  アンガス牛のポルトソース

デザート(+350円)
 ヘーゼルナッツのガトーショコラ
 タルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

年内のランチ営業は26日(火)までとなります。
25日(月)・26日(火)は平日ですがweekend lunch menuです。
ご了承くださいませ。
お待ちしております。

posted by embrace at 13:44| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。