2017年12月18日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

12月18日(月)・19日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・かぼちゃのポタージュスープ
  ・北海道産鱈とパプリカのキッシュ
  ・丹波猪と栗のパテ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500)
 大山地鶏のハーブ風味or仙鳳趾産牡蠣のポワレをご用意しています

dessert
 ピスタチオのガトーショコラ
or
 タルトタタン

お待ちしています。

posted by embrace at 10:18| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。