2017年12月22日

weekend lunch menu

12月23日(土)・24日(日)のランチメニューは

前菜
 駿河産桜エビと伯爵芋のキッシュ
or
 大山地鶏のハーブ風味

パスタ
 スパゲッティーニ
  タスマニア産サーモンとうるいのソース
or
 フジローニ
  丹波産猪と金時人参のラグーソース

デザート(+350円)
 ヘーゼルナッツのガトーショコラ
 タルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

25日(月)ランチは貸切です
26日(火)は平日ですがweekend lunch menuです
年内のランチ営業は26日(火)までとなります
予めご了承くださいませ。

posted by embrace at 14:43| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。