2017年12月25日

holiday lunch menu

12月26日(火)のランチメニューは

前菜
 境港産ズワイガニとホウレン草のキッシュ
or
 丹後京鴨と栗のパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  仙鳳趾産牡蠣とホウレン草のソース
or
 フジローニ
  短角牛と柿の木茸のラグーソース

デザート(+350円)
 ピスタチオのガトーショコラ
 タルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

今年ラストのランチです。
今年一年、昼下がりをEmbraceで過ごしてくださり
ありがとうございました。
来年は1月6日(土)よりランチ開始です。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

posted by embrace at 21:29| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。