2018年02月16日

weekend lunch menu

2月17日(土)・18日(日)のランチメニューは

前菜
 北海道産帆立と菊芋のキッシュ
or
 京丹後鴨のパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  由良産赤海老とルッコラのソース
or
 フジローニ
  バスク産キントア豚のパンチェッタと若牛蒡のソース

デザート(+350円)
 ピスタチオのガトーショコラ
 ダークチェリーのタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

三寒四温のウェーブです。
油断は禁物。暖かくしてお越しくださいませ。
お待ちしています。

posted by embrace at 14:11| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。