2018年02月18日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

2月19日(月)・20日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・紅芋のポタージュスープ
  ・伊勢産青柳と菜の花のキッシュ
  ・京丹後鴨のパテ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500)
 乳飲み仔豚のプティサレor釧路産ウニをご用意しています

dessert
 ピスタチオのガトーショコラ
or
 ダークチェリーのタルト

お待ちしています。

posted by embrace at 23:59| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。