2018年03月05日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

3月5日(月)・6日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・メロンのガスパチョ(冷製スープ)
  ・北海道産帆立とスナップ豆のキッシュ
  ・岩手白金豚のパテ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500)
 短角牛ソーセージor愛媛産鰆のソテーをご用意しています

dessert
 カシューナッツのガトーショコラ
or
 タルトタタン

お待ちしています。

posted by embrace at 09:52| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。