2018年03月09日

weekend lunch menu

3月10日(土)のランチメニューは

前菜
 北海道産ニシンと高菜のキッシュ
or
 岩手白金豚リエットとさつまいものサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  愛知産蛤とルッコラのアラビアータ
or
 フジローニ
  タスマニア産仔羊とほうれん草のソース

デザート(+350円)
 ピスタチオのガトーショコラ
 タルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

3月11日(日)ランチはディナーイベント準備のためお休みさせて頂きます
誠に勝手ながらご了承ください。

posted by embrace at 14:05| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。