2018年03月16日

weekend lunch menu

3月17日(土)・18日(日)のランチメニューは

前菜
 北海道産ニシンと高菜のキッシュ
or
 播州地鶏とセリのサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  伊勢産青柳と新玉葱、萱草のソース
or
 フジローニ
  丹波猪とターツァイのラグーソース

デザート(+350円)
 ピスタチオのガトーショコラ
 苺のミルフィーユ


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

春へ向かう途中、風邪が流行っています。
三寒四温、衣替えはもう少し先にして、
まずは美味しいランチから。
お待ちしています。

posted by embrace at 12:50| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。