2018年03月20日

holiday lunch menu

3月21日(水/祝)ランチメニューは

前菜
 洲本産いかなごとトマト、新じゃがのキッシュ
or
 白金豚のパテ・ド・カンパーニュ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産帆立とイエロートマトのソース
or
 フジローニ
  播州地鶏と白菜菜花のソース

デザート(+350円)
 いちじくのガトーショコラ
 苺のミルフィーユ


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

週の真ん中のお休み。
あいにくお天気はいまいちなようですが
そんな日こそランチ日和。
どうぞのんびりお過ごしください。
お待ちしています。

posted by embrace at 17:17| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。